REBECA DE LA CRUZ CAMPEONA ABSOLUTO CASTILLA Y LEÓN EN 50M. LIBRES

Domingo, 21 Febrero, 2016

Buena participación de los nadadores del Club Natación Abulense que consiguieron de la mano de Rebeca de la Cruz un primer puesto en la prueba de 50 libres, con un tiempo de 28,33 y la medalla de bronce en la de 100 libres con un tiempo de 1.02.47.

Una docena de nadadores del Club de Natación Abulense que lograron clasificarse por tiempos en el III Campeonato Absoluto de Natación de Castilla y León que se celebró durante todo este fin de semana en la piscina larga del centro de alto rendimiento del Río Esgueva de Valladolid.

En general buena participación de los nadadores de este club que consiguieron de la mano de Rebeca de la Cruz un primer puesto en la prueba de 50 libres, con un tiempo de 28,33 y un tercer puesto en la de 100 libres con una marca de 1.02.47.  Destacar la novena posición de Sara López también en 50 libres (29,75)

También participaron Sergio G. Trujillo y Alberto López, Míriam Martín, Alba Saez, Sofía Martín y Nuria San Segundo.